ООО «ЕС Логистика»
Московский пр. 97А, БЦ «Holiday Inn», офис 403 Санкт-Петербург, Россия
+7(812)244-54-54 import@eslogistics.org

Перевозка сборных грузов из Европы

Задать вопрос

Сборные грузы экономичнее всего перевозить незначительными по объему партиями. Способ проверен временем и зарекомендовал себя как наиболее оптимальный. Подобная доставка доказана данными статистики и на сегодняшний день представляется наиболее выгодной. Почти все логистические организации в Санкт-Петербурге практикуют данный способ перевозок.

Компания ES Logistics включает следующие услуги по транспортировке грузов из Европы на территорию Российской Федерации:

  • Экспедирование.
  • Таможенное оформление.
  • Несение полной ответственности за сохранность с консолидацией грузов.              Прочий логистический сервис.

Особое предложений для клиентов нашей компании состоит в формировании сборной отгружаемой продукции.

Перевозка сборных грузов

Сборные партии из-за пределов России достаточно специфичны ввиду доставки поклажи в огромном количестве разнообразной:

  • По составу.
  • Наименованиям.
  • Объему, принадлежащих различным владельцам.

Международные правила регламентируют отправку партиями от 1 кг. Для данных целей используются транспортные средства, следующие по маршруту в непосредственной близости к получателю. Особенно актуален данный способ для авиационного сообщения, расценки которого достаточно завышены.

Широко применяется метод погружения сборных грузов на морские суда для перевозки контейнеров, содержащих разнообразные по составу и наименованию вещи. Единичный контейнер нередко вмещает несколько типов товаров для различных получателей. Также пользуется спросом перемещение автомобильным транспортом.

Обеспечение сохранности

Сборный товар до погрузки и отправки располагается на складе консолидации в СанктПетербурге или в складских помещениях импортирующей страны - в Европе и Прибалтике. Для доставки подбирается транспортное средство, следующее по нужному направлению.

При хранении партии оформляются и оплачиваются отдельно. Грузы размещаются на различных открытых пространствах для обеспечения свободного доступа сотрудников инспектирующих органов. Некоторые категории товаров складируются обособленно на специализированных площадках для большего комфорта выполнения процедур служащими таможни. После этого они вывозятся получателем или переносятся на транспортное средство для дальнейшей международной перевозки.

Мероприятия на таможне

Сборные грузы оформляются при выдаче таможенной декларации индивидуально для каждого отправителя или принадлежащие одному получателю. Предусматривается определенный таможенный платеж. Подобный не самый удобный способ не препятствует слаженной и четкой работе службы. Беспрепятственное и скорое растаможивание обеспечивает без задержек совершенная оплата предусмотренных сборов. Фирма ES Logistics гарантирует своевременную и надежную доставку сборных грузов из Европы.

Форма заказа звонка

Возникли вопросы? Оставьте свои данные и мы Вам перезвоним. Все поля, отмеченные звёздочкой, являются обязательными.