ООО «ЕС Логистика»
Московский пр. 97А, БЦ «Holiday Inn», офис 403 Санкт-Петербург, Россия
+7(812)244-54-54 import@eslogistics.org

Доставка грузов из Европы

Задать вопрос

Сборные грузы из Европы комплектуются незначительными по весу партиями независимо от ценности. Товар по месту назначения всегда прибывает своевременно, без задержек. ES Logistics в своей деятельности составляет наиболее удобный с точки зрения доставки маршрут, ближайший к пункту отправки по пути в Санкт-Петербург.

Верно выбранное направление обеспечивает скорейшее поступление посланных вещей в пункт приема при наименьших денежных затратах его владельца. Данный способ чрезвычайно выгоден каждому участнику логистической цепочки.

Груз включается в сборную партию одного автомобиля или в состав контейнера для перевозки другим транспортным средством совместно с прочей поклажей. Данный способ позволяет во многом сберечь финансовые ресурсы предприятия и экономично рассчитать пребывание в пути.

Побочным положительным моментом является точное соответствие специфике отгруженной партии, при которой товар поступает полностью, а не раздельными частями. Внимательное отслеживание специалистами компании доставки гарантирует прибытие груза точно в установленное время даже в режиме формирования всей партии частями и с догрузкой в разных населенных пунктах.

Сроки доставки

Схема для перевозки предельно прозрачна:

  • Поступление товара на консолидирующий склад в Европе по месту занятости агентов нашей фирмы.
  • Составление единой партии для отгрузки из различных товаров с целью размещения на транспортном средстве, следующем по направлению в СПб или в другой регион России.

Сопутствующие факторы

На время нахождения в пути влияет наличие попутного автомобиля. Нередко в страны Европы тентами отгружается отечественное, нестандартных габаритов оборудование. Негабаритные перевозки влекут за собой пустое возвращение. Наша организация использует их для привоза груза из Европы на территорию Российской Федерации.

Данный механизм не требует значительных вложений капитала ввиду разделения общих расходов с основным заказчиком, для которого подобная транспортировка является способом сэкономить на таможенных или иного вида платежах. В итоге расценки на попутную машину оказываются дешевле по сравнению со стоимостью найма отдельного транспорта при неизменном уменьшении периода нахождения в дороге.

Используемые схемы

Для транспортировки грузов из Европы выбирают различные виды транспорта. Широко используется следующий принцип: автомобили в сочетании с морскими судами или машина + борт самолета.

Форма заказа звонка

Возникли вопросы? Оставьте свои данные и мы Вам перезвоним. Все поля, отмеченные звёздочкой, являются обязательными.